Соловьи

В ручье блестит полночноя луна
И свет ее залил уже всю местность
Хор соловьев рассевшись по кустам
 Своею песней заполнял окрестность

Свистели так что было не заснуть
Таких рулад нечасто и услышишь
А пел настолько дивно этот хор
Что мне казалось этой песней дышишь

Ах Бог ты мой какая красота
Как о любви поют самозабвенно
А как играют голосом своим
Как это волшебство проникновенно

И так всю ночь и бледная заря
Уже на облаках лучем играет
Я поднимаюсь отправляюсь спать
И потихоньку пенье затихает .


Рецензии