Я птица феникс

Я птица феникс
А ты петух
Между нами два гробика
Вот и вся разница между этих двух

Скажут прохожие
Ни на кого не похожие
Кореша. Мои кореша.
Демоны ада.
Встретят нас с канцелярскими ножичками,
И сдерут с нас кожу не спеша.

А потом поджарят на шампуре.
Посидим скелетиками, чаю попьём.
Там небось тепло.
Как на пляже.
(более странно, чем в раю)
Там наверное свежо.
Когда не надо дышать.
В чёрную струю!

Но *** ты сьебёшь просто так.
Это тебе не устроиться в КБ за четвертак.
Побудь анальной пробкой тысячу лет.
Заебись ты сам себя наебал?

© Юрий Stereo


Рецензии