синквейн
Восход
Алый, новый
Брезжит, красит, лучит
Я радуюсь новому дню
Счастье
(Дидактические синквейны)
Север
Холодный, суровый
Встречает, Обжигает, учит
Становлюсь твоим верным сыном
Норильск
Юг
Весёлый, бесшабашный
Согревает, ласкает, манит
Мечтаю, наконец, уехать в отпуск
Море
Свидетельство о публикации №123060906481