Мне так хочется люблю тебе сказать

Мне так хочется "люблю" тебе сказать,
Кричать о чувстве о своем при встрече,
В объятья каждый день твои бежать,
Дурачиться, смеяться словно дети,

Хочу чтоб на руки меня схватил,
И закружилась от эмоций голова,
Чтоб также сильно ты меня любил,
Я самой лучшей для тебя была.

Хочу чтобы глаза твои блестели,
В душе чтоб загорался огонёк,
Когда мы друг на друга ласково смотрели,
Чтобы скучал, от меня если далёк.

Одной минуты чтоб не проходило,
Без мыслей и воспоминаний обо мне,
И если рядом нет меня- тоскливо было,
И чтобы видел ты меня во сне.

Мне так хочется чтоб был ты только мой,
От кончиков волос до самых пяток,
Ласковый, весь нежный и родной,
И чувст своих не смог бы спрятать.

Чтоб для тебя была я королевой,
В ответ ты будешь королём,
Я Клеопатрою твоею буду,
И называть тебя я стану "Фараон".


Рецензии