Интервью...

Интервью...
-В каком
Я жанре?
Жанр зовется просто-
Жизнь.
Улыбайся
И держись.
В  ЮНОСТИ
Я
делал сальто.
Сейчас   больше-
Танец тВИСТ.

Удивляет
Птичек свист.
А Зимой
Движение вниз.
На Санях
Или  в бильярде.

Шарик-
В лузу
Полетел.
Много ль
В лузе
Ему дел?


Рецензии