Праздник - день друзей

Странный праздник - ДЕНЬ ДРУЗЕЙ.
Да, с друзьями веселей.
Но друзья-то бывают разные:
Весёлые, умные, праздные.
Бывают - спасение и средство от скуки.
Бывает откроется в "друге" такое,
Что тотчас помыть , вдруг, захочется руки.
Бывают друзья - просто так,что бы быть:
Они либо есть, они либо пить.
"друг" бывает такой - лишь злорадствовать может.
Спаси, сохрани от таких меня , Боже.
Я за друзей, что по сути ДРУЗЬЯ.
За тех, кто второе я для меня.


Рецензии