Крымский лес
(Нахожусь я сейчас в Крыму).
Сколько тайн он хранит, чудес,
Догадаться, увы, не могу!
Слышу, как звенит водопад,
Убегая стремительно вдаль.
Знаю, что и мне будет рад,
От него отгоню печаль.
Зачерпну ладонью воды,
Чтобы сделать глоток-другой…
И скажу ему: - Щедрый ты!
Поделился чуть-чуть со мной.
09.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060906390