Мир полон робертов

Мир полон
Робертов.
Встречался
с ними я.
Мы удивлялись
Друг на друга.

Он-цЕЛЕВОЙ.
Я спрыгнул с спруга.

Играю "вдурочка"
С волной.
И ...кажется
Идет ничья.

За что такое
пораженье?

Учил я гАММЫ.
Упражненья.
"Конфетка"
Оказалась
чья???

Мир полон
Робертов.
Встречался
с ними я.
Мы удивлялись
Друг на друга.


Рецензии