Ожидание

Дома стужа, не стерпеть.
Сто одежек – как медведь.
Лето - зимний пуховик.
Дождик снежный на парник.
Чуни на ноги, носки.
Чайник стынет от тоски.
Уши в трубочку, хоть вой.
В одеялах с головой.
Кружка ложечкой гремит.
Нагреватель еле б.дит.
Дозимует, доживем,
И июля подождем.
Ну, а в августе начать,
Пять одежек надевать.
К сентябрю  начнем опять –
Батарей горячих ждать.

09.06.23г.


Рецензии