Родному дому
Проносятся так быстро, будто птицы;
Как велико желание порой,
В ту точку невозврата возвратиться!
И оказаться в тот же самый миг
В уютном доме, детства колыбели,
Где мамы нашей, что Мадонны лик,
Нас согревает лаской и лелеет!
Где папа с мамой - молоды, сильны,
Их подвиг связан вечною работой;
Там светом и теплом озарены,
Окутаны родительской заботой!
Там вместе все, там души- заодно;
Как дорого там снова оказаться;
И, будто в удивительном кино,
Хотя бы на денёчек там остаться!
Свидетельство о публикации №123060906346
Родительский дом- это всегда светло, тепло и уютно!
И,о нём всегда - светлые мысли!
Слава Богу, Родители наши живы, и дом родной-место священное!
Спасибо Вам за добрый отклик!
Киреева Лариса Владимировна 04.09.2023 14:04 Заявить о нарушении