Мать-Земля, прости, родная

Мать-Земля, прости, родная,
Что я удержу не знаю,
То в обидах, то в слезах,
То с гордыней полный швах,

То кого-то обвиняю,
То кого-то осуждаю,
То опять правее всех,
... ; Пусть же смех

Мне поможет быть собою,
Вновь считать себя душою,
Вновь и снова вверх лететь,
Чтобы Землю обозреть

С высоты полета птицы,
Песни петь про свет зарницы,
И, взлетая в небеса,
Помнить про тебя, краса!


09.06.2023


Рецензии