Мимо Ходом - в тишине глубина...

В тишине глубина обозначится,
В нее, как в омут, сознанье нырнет.
Твоя лампа высокого качества,
К храму Бога дорогу найдет.

Ты сама, - эта древняя лампа,
Потираешь, шлифуешь бока.
Чтобы, в нужный момент, без сомнения,
Возродить жизни свет, - на века.

.


Рецензии