За все спасибо, Мать-Земля
Ты так добра все время к людям,
За все, что зреет на полях,
За все, что мы ещё добудем
Из недр иль моря, нефть любя
Порою больше звёзд и солнца...
За все спасибо, Мать-Земля,
И за рассвет в моем оконце.
07.06.2023
Свидетельство о публикации №123060906295