заплачешь

ходи на терапию
вовремя пей таблетки
на встречах с друзьями - пиво
и никому не читай лекций
тихие катастрофы
болят совсем незаметно
лечатся морфием
и остановкой сердца
что говоришь, болит?
нечего было тогда оступаться
ты заперта теперь, как инвалид
в тюрьме из костей и мяса
пятницы вечер, снова пьяна
и сквозь дым пейзаж за окном решетчат
что мне любовь, если она была
то есть глагол в прошедшем
опустевшая переписка и странно холодное лето
а ты всё молчишь и взгляд виноватый прячешь
может, однажды
читая все это
ты тоже заплачешь


Рецензии