Общипанный
Максим Истинный написал:
«Я никогда не буду целым,
Личности теряя оперение,
Оставил в прошлом эти фрагменты,
Любви наблюдая поведение.»
ПАРОДИЯ: ОБЩИПАННЫЙ
Общипанный петух противен взору,
Ну как же надо куриц довести…
Себя в секунду он покрыл позором,
Когда решился им читать стихи.
Валяется в канаве оперенье,
Надежды на взаимность больше нет…
Могло б случиться чудное мгновенье,
Не прочитай он «страстный» свой сонет.
Свидетельство о публикации №123060906281
Почувствовал себя он петухом,
И выразился редким он стихом,
И тем привлёк вниманье пародистки,
Тем повезло, что не кино артистки.
Любомир Фёдоров 10.06.2023 14:48 Заявить о нарушении