РосШирье и всеМИРъе в схож - жестях...

Время истеклО..??
  И в Риме
  есть стеклО,
что временем истеклО..

Удивляется Озеро:
"- Миру,- О! ЗерО.."

"Конец света ??!!"
"- Это не тот конец,
   Света !!"...

Ага.. Да-да..:
"- ПопугАем
 попу гАем
с попугаем !!",-
кричали попугАи
в попу ГАИ...

Кто внимает мольфАру.
А обнимает моль фару...

На дереве тОнна слив !!
А от соседей был слив...

ДантЕсист на Гогольевистку
запАл...
Поставим к душЕ равноДУШНОЙ
запал !!


Рецензии