Черемухи пора

 

Белое платье одела черемуха.
Будто невеста укрылась фатой.
Воздух наполнив ароматом душистым.
Радует взоры своей красотой.

Не важно, что стала прохладной погода.
Серые тучи гоняют ветра.
Значит черемухи  время цветенья,
Лету права уступает весна.

Любит прохладное время черемуха.
С приходом тепла облетят лепестки.
На землю падут, как снежинки холодные.
В зеленой траве растворятся  они.

2023г.       иог.


Рецензии