Почему не так

Почему одна,
Где найти ответ?
На душе тоска,
С прошлого привет.
Впереди тупик,
Нет пути назад.
Только сердца крик,
На щеке слеза.
Мысли соберу
Я в один кулак.
Может быть пойму
Почему не так.
Наступил рассвет,
Не проходит дрожь.
Почему одна,
Вряд ли ты поймешь…

 январь 2017 год


Рецензии