Хотя бы минутка...
И рассветы встречать сонливо,
Как было раньше, как тёплой весной
Ты солнца лучи в мою душу пустила.
Хотя бы одна, хотя бы минута – не важно!
Я хочу лишь с тобой её провести.
И знаешь, я ведь не помню, но каждый,
Пытаюсь момент найти в своей памяти...
И я вспоминаю, но всё очень смутно.
Печаль разливается болью в груди.
"Хотя бы одна, хотя бы минутка..." –
Всё дальше копаю, в надежде найти...
Конечно, конечно! Я нахожу,
Я часами сижу над этой минуткой.
Ты же хочешь? Хочешь, я покажу?
Что счастливой была в промежутке...
И я чувствую, я ощущаю, ты слышишь?
И мне не хватает тебя, но смотрю,
За теми минутами, как ты дышишь
Рядом со мной, но не в мою сторону.
Ты изменилась, ты стала другой,
И я видела, как ты меняешься.
И я до сих пор хочу быть с тобой,
Но не заметила, как ты отдаляешься...
Я упустила тебя и мне страшно,
Я боюсь, что тебя никогда не верну.
И, возможно, терзаюсь напрасно,
Но улыбку твою навсегда сохраню.
Вспоминая минутку, я буду сидеть,
И, время сквозь пальцы роняя
Повторю про себя, чтоб согреть:
"Моя милая Фройляйн, моя дорогая..."
Свидетельство о публикации №123060906147