Живу Опять

Я     не     Могу
Я      не     Могу
Вернуться   в   то же   Время .

Я    не    Могу
Я      не     Могу
Вернуться    и    Сказать .

Другое     Время . . ! 
Дарит   Новые   Мгновения !

И  я   без   СоЖаления !
Всё    СЖигаю . . !
И   Живу   Опять .

P S.

И   не    Рифмуется
Всё     Это  .  .  ,
Не     Рифмуется .

И   Даже   Можно  !
Долго     Объяснять !
И    Доказать !

Только     Всё    Равно !
ОтПустишь   Вожжи !   
Одиночества !

И  не  Захочешь !
Больше  !
Жить  !
И    Побеждать !


Рецензии