Любимой. Я помню чудное мнгновенье

Я помню чудное мнгновенье".
                Александр Пушкин.

Преображён твоей улыбкой,
Вновь доверяю я стиху,
Но облака в просторе зыбком
Напоминают про судьбу.

Её порывы прихотливы.
Дарует радость, в мглу уйдёт.
Погаснет солнце - жду
Счастливо
Твоя улыбка мне взойдёт.


Рецензии