Откуда вышел ты, туда ты и вернулся

Откуда вышел ты, туда ты и вернулся,
Хотя немало по дорогам ты плутал.
Не успел уснуть – уже проснулся,
Спать ложился, снова засыпал.

И так всю жизнь ты – от рассвета до заката,
Сегодня – радость ну, а завтра боль.
В сериале жизни нет кинопроката,
Не сыграть чужую тебе роль.

Пришло время – жизни круг замкнулся,
Что поделать – так начертано судьбой.
Откуда вышел ты, туда ты и вернулся,
Жизнь обошел ты, словно шар земной.

25 мая 2021 года


Рецензии