Хмурое Лето
подражая.
Нахмурилось Лето
23-его Года.
Людей поведение
сводит с ума.
Резня и Стрельба,
разве это Свобода?
Похоже, гуляют
Пир и Чума.
Природа Земли
наблюдает-глядит.
(Что в Украине)
народ вытворяет.
Видно: Терпенья
исчерпан лимит.
Господь за грехи
безумцев карает.
Напрасно, разбили
Скрижаль.
"Ни убий" -
Заповедь не выполняют.
Слышно: Работай, брат,
не робей.
(И братья по людям
стреляют).
Имущие Власть -
Генералы, дают
приказы "воякам":
Ребята, не бздите.
Режте, стреляйте
за Мир и за Труд!
К Параду Победы
Смело дойдите!
09.06.2023.
Свидетельство о публикации №123060906106