Заголовок

"Я пытал судьбу она кричала, этот экшен не начать с начала"*, "кровавый пируэт"**, программа "Вид"*** вещала, песни о прожитом, строки о настоящем, сыграл в ящик, сыграл на бис, море актеров, море актрис, биссектрисы разрезанный угол, дурдом и вор парадной двора, под кожу игла, керосин, "я сожгу свои надежды"****, "за столом я один"****, не будет как прежде, не будет седин, будильников, остановок, зарисовка, зарифмованный заголовок, любовь и печаль, пьеса, антракт, мне жаль, "взял мелочь и проездной"***; душа театра, глаз, дурак, мне не знакома, слепа, вот так; опять под кожей игла, крысы очередным проходным двором; все, конец, расскажу потом.

*Песня "Fiend" Murda Killa
**Песня "Легенда о Богине Мечей"
 Pyrokinesis
***Отсылки к стиху "Вор" и др.
****Песни "Верить в людей" и "Километры" группы Wildways


Рецензии