Потрескивает печка

потрескивает печка и искорки летят
болит мое сердечко печалится закат
и туманы белые как виденье сна
любовь моя несмелая
была и не была

любовь моя как первая апрельская весна
и родинка приветливо смотрела на меня
а небо голубое в глазах твоих тону
сердечное простое
сказать я не могу

а ты о чем мечтаешь я таю в вышине
молчание прощаешь спокойно на душе
я рад что ты не гонишь и взгляд не отведу
ох нет несчастней доли
не сметь сказать люблю


Рецензии