Наше прошлое, то, что лучшее хорошее
То наше прошлое
Для того
Чтобы бодрило
В трудный час
Поднимало
Вдохновенье
Всё хорошее
Нам заряд
Для настроения
Не раз
И несло
В минуты трудные
Ответило
Всё в порядке
Не тушуйся
Не грусти
Это просто
Только времени
Отметина
Постарайся
И её перенеси
Постарайся
И её перенеси
Свидетельство о публикации №123060900603
Любовь Де Валуа 09.06.2023 13:00 Заявить о нарушении
Рубизу 09.06.2023 19:57 Заявить о нарушении