Давай мы встретимся
Не для забавы, а для потех.
Давай мы всё же свяжем
Свои любовные романы.
И сколько нам теперь годов,
Не помнить, что есть любовь.
Она же как коварная акула,
Нападает, что движется перед ней.
О, как опасен этот поцелуй,
Он всё же страстный и живой.
А мы с тобой как карусели,
Всё кружим и винтим свою любовь.
Тогда чем провинились мы с тобой,
И где узнать наши пароли,
Чтобы открыть нам свой деним.
И пусть мы всё же как муж и жена.
Свидетельство о публикации №123060906028