Домой по дождю

Уютный вагон
На любимом вокзале,
Везёт меня он -
Уже «Беговая».
 
Студенты заходят
На платформе «Фили».
Чего ты зеваешь,
Давай проходи.

За ней остановка
«Славянский бульвар»,
Дождь поливает
Её тротуар.

Тёплые капли
В лужах резвяться.
Они же в дожде,
Чего им бояться.
 
«Рабочий посёлок»,
Плывет уже «Сетунь».
Дождь на окраине,
Красиво здесь летом.
 
«Немчиновка» за
Стремительным МКАДом.
С зонтом выхожу,
Дом уже рядом.
 


Рецензии