Единственный Автор. 09. 06. 2023 г

     ЕДИНСТВЕННЫЙ  АВТОР

Ты – Единственный Автор Всего,
Что с Тобой Всегда Происходит:
Ты Есть Часть Единого-Нас-Одного,
так как Дух Собою во Всё Нисходит.
Ты Планируешь Все Свои Воплощения
и Всё-То, Что Получишь в Них.
Так что Всё Есть Твои Решения
при Участьи Себя-Всех-Иных-
Составных Единства Частей
из Великой Любви Безусловной.
Нет Нигде-и-Ни в Чём Нас-«Гостей»
в Той Единственности  Поголовной!
Раздели Тело-Храм на Атомы-
иже-Клеточки-Органы-на Отдельное.
Не Получится от Создателя-Атума
Создать Частью Царство Удельное.
Что Желаем – Всегда Получаем:
Мы – Творенье Себя Единое,-
Сеем-Жнём-то бишь-Излучаем
лишь Реальное-да-Любимое!
                09.06.2023 г.


 


Рецензии