Пляж опиши картинку

Пустует пляж и плещут волны.
Бушует грязная вода.
И чаек слышатся вдруг стоны,
Сидит девчонка там одна.

Бушует ветер, треплет волос.
Какие думы в голове?
А море подаёт свой голос,
В прибрежной, южной полосе.


Рецензии