О президента РФ констатации сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что украинское наступление уже началось, констатировал президент РФ.
И что у ВСУ существует наступательный потенциал.
И в клипах записи по поводам таким уже поднаторев,
Новый клип с призывом к россиянам  понять пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – сейчас загружу на мой Ютьюб-канал.


Рецензии