За всё спасибо Богу

Меня никто, никогда не жалел и не щадил,
И часто был мне свет не мил...
Держалась всегда будто на плаву,
Но помнила всегда один лишь раз живу.

Хваталась я за жизнь, как за волосок,
И от ударов судьбы я поднималась,
                пульсировал висок.
Спасибо Богу, мою душу любовью наградил,
Жила всегда я с нею, хватило моих сил.

Не каждому дано меня понять,
     Как больно, тяжело терять и ждать.
Не каждый может понимать ту боль,
Где прячется за нею нежность и любовь.

В неискренности, жалости конечно не нуждалась,
Даже тогда, когда сквозь слёзы улыбалась.
Способен каждый обидеть, осуждать,
Не научившись искренне любить и сострадать.

За всё спасибо Богу за жизнь, и за любовь,
Не был ко мне он строгим, он понимал всю боль.
Со мной всегда был рядом, меня оберегал,
Поддерживал он взглядом, он о любви той знал.
       Вера Комбарова-Павленко    09.06.2023г   


Рецензии
Мудро. Понравилось.
Если единственной молитвой вашей жизни станет слово «благодарю», то и этого будет достаточно».
Мейстер Экхарт
Пока не обретешь радость в малом,пока не познаешь радость прощения и благодарности,вряд ли поймешь,зачем живешь.
С теплом и признательностью к Вам Аннета

Аннета Верещака   07.04.2024 10:59     Заявить о нарушении