сидя дома

Клуб двадцати семи, давно уже пройден
Я на пол пути к клубу тридцать три
Руки зашиты,
мыслю свободно
На этом пути мне крайне комфортно
За собой не тяну,
этот путь одиночки
Идти не легко,
от точки до точки
Я знаю, я справлюсь.
За спиной два крыла
Мам, пап вы простите, что звоню иногда
Нет, я не забыл, под рукой телефон
Просто был далеко,
сидя дома убитый
За окном летят птицы
может это все сниться?


Рецензии