ма

­МА
============
Ты не празднуй,
Не радуйся,...парень,...
Это,-
-не праздник,-
"Рождения день",....
...
Ну, по крайней по мере,-
-не твой,...
...
Мама-
-"солнышко мира",
Она,..."номинант",-
-в этой теме,...
...
"Разлаписто кресло",
В семь глаз с потолка,-
-лампа круглая,
И гинеколог....
...
Боль,-
-счастье её,
Мой, "в надрывности",-
-крик,
Да,-
-не крик даже,...писк,
...
Человека,-
-рождённого в мир,
Я, такой,-
-красный весь,
И в морщинах лицом,...старичок,...
...
Словно рак,...
...
И беспомощный,...мне,-
-дата дня,
Что рождения день,-
-не особенно дата,
Не праздник,...
...
Прости меня,-
-мама...
...
Спасибо,...
...
За то что,-
-я,... есть,...
==============


Рецензии