стаж, как говорится, не пропьёшь
Дождь сыпучий под вечер, тепло...
Двадцать пять я смертей на неделе
Сквозь прицельное видел стекло...
Двадцать пять и не много, но всё же
И не мало увидел я их...
За усердие платят дороже...
Тут же - бонусом - есть соловьи!..
Где уже не нанёс я урона,
Там где с оптикою я бывал??..
И по спинам у Белого дома,
И по Кия каструлям стрелял;
Удавалось стрелять и по лицам...
По сердцам в пиджаках, в свитерах...
На Таджикско-Узбекской границе
И в пустых Карабаха горах...
Но такого аккомпонемента
Не бывало ещё у меня!..
Хоть по факту и индеферентно,
Но приятно под песнь соловья...
А на следующей мне неделе
Повезёт и пойду на рекорд!..
Поражу все доступные цели
Из кустов распустившихся роз!
Свидетельство о публикации №123060905881