Плохое утро

По белым дорогам колёса звенели
Который уж день, просыпаюсь с похмелья
Дверь на замок, что б выйти не смог
На кухне, под потолком накуренный смог

Так долго держался сердечный порок
Он в радужных красках принял урок
Липкими пальцами держался за пол
Он уезжал! голова на восток

Секунды летели, забрав все с собой
Мы дети индиго, нам это так близко
Весь этот мир через призму и боль
Наша смерть на игле
игла оказалась тупой!


Рецензии