У природы
Даже если мы накинем шаль.
Каждое мгновение природы,
Расцветает будто снова май.
Тёмная ночка подарит цвет кофе.
А утро уводит в малиновый рай.
День обозначит чёткий профиль.
Вечер набросит нежно вуаль.
Свидетельство о публикации №123060905863