Детское. Собираем игрушки перед сном
Я ещё играю...но
мама скажет: спать пора,
чтоб игрушки собрала.
Мишку как мне в шкаф убрать,
если он не хочет спать?
Куклу я ещё лечу -
тоже скажет "не хочу"
И машины (это точно)
не хотят в коробку ночью.
Лего-стройка началась,
Что её мне разбирать???
"Мама, я то лягу спать,
а игрушки пусть сидят.
С ними в сказочном кругу
быстро, быстро я засну"
Мама косы расплетает
и серьёзно отвечает:
"Пусть игрушки этой ночью
охраняют нашу Дочу"
Хорошо, что мама с нами,
Я бегу дружить со снами.
Свидетельство о публикации №123060905830
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 12.04.2024 03:32 Заявить о нарушении
У Вас, наверняка, сохранились эти вещи. Почему Вы их не выкладываете? Я бы с удовольствием прочла )))
Ольга Казарцева 12.04.2024 13:26 Заявить о нарушении