Лапами белыми, мягкими...
Словно укрыв одеялом,
Я в твоём поле бархатном,
Мощь твою ощущая,
Может когда-то тоже
Белым была медведем.
Северными бореями
Веяло в Гиперборее...
Или уже тогда
Были звери тотемами,
Как управитель Арктики,
Белые и огромные.
Поднебесная Сварга
На острие Меру,
Полунебесные Локи...
Может уже тогда
Были мы полубоги.
Научи меня прятать
В шерсти твоей носик,
Чувства свои тоже,
Меня иногда заносит.
Свидетельство о публикации №123060905826