Философское

Осень туманная,
Льёшь всё дожди.
Очень ты странная,
Чуть подожди.
В душе остужаешь
Моей теплоту,
Пожалуйста, Осень,
Не надо, прошу.
Ещё, хоть немного,
Ещё подожди.
Туманов седые,
Дождей ниспошли.
Ещё продержаться
В обьятьях твоих
Тёплых, прелестных
Хотелось мне бы.
Ты тоже, как я же,
Живая, скорбишь.
Ах, Осень родная,
Как в старость спешишь.
Живу, не боясь я
Который уж год
Сезона, который
Печали несёт.
Не всё однозначно
И Осень - не всё.
Имеется Время,
Что нас сбережёт.

9 июня 2023 года


Рецензии
Очень искренне, от души!

Ольга Лиходед Кочетова   20.09.2023 16:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Оля, Да вот, навеяло,.,Благодарю за добрый отзыв.

Елизавета Васильевна   20.09.2023 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.