Днепр
Смывает крыши, семьи и зверьё.
Смывает всё. А то, что раньше было,
то это катастрофа и враньё,
Враньё так долго миром поощрялось,
что показалось сказкой на века.
Вчера плотина на Днепре взорвалась.
И взбунтовалась гордая река.
Ревущий Днепр войну смывает в море.
Война сопротивляется Днепру.
Все говорят о новом форс-мажоре,
а надо двигать к миру и добру.
Свидетельство о публикации №123060900576