Ощущение Счастья!

Я живу с ощущением – Счастья,-
потому что есть Чудо Любви:
я люблю, несмотря на напасти;
на беду – море горя и лжи!!!

Я смотрю на Мир наш открыто:
я Его бесконечно ценю!))
Уходить в безызвестность – не выход!!!
Мы рождаемся все – не в Раю!((

Нам приходится часто – бороться!!!
Нам приходится часто – решать:
жить «спокойно», и как придётся,
или сделать свободным свой шаг!!!

Я живу с ощущением – Счастья,-
потому что злобливо не лгу;
и смеюсь, несмотря на напасти;
и, действительно, сердцем – люблю!))


Рецензии