Благодарность

Благодарны Богу в любом положении,
За то что родились мусульманами.
Просим у Всевышнего прощения ,
За грехи совершенные нами.

Господи, какой вкусный черствый хлеб ,
Повезет , поспим два часа ещё .
Очень холодно , но какой красивый снег,
Падает на нас с утра.


Рецензии