ты меня не знал

А ты меня совсем не знал...
Ту, что любил ты, что ласкал,
Что целовал до исступленья...
Задумайся хоть на мгновенье -
Ну, что ты обо мне узнал,
Когда любил, когда ласкал?

Что уловил в тумане глаз?
Ведь ты тонул в них и не раз!
И от заката до зари
Ты о любви мне говорил...
О чём же ты молчишь сейчас?
Что ты искал в тумане глаз?

Моя рука в твоей руке...
Прикосновенье губ к щеке,
И долгий поцелуй в висок...
Но, как ты мыслями далёк,
Витая гдето-то налегке...
Моя ль рука в твоей руке?

Кого пытаешься найти
Среди потерянных в пути,
Тебе подаренных Судьбой?
А, может, я была с тобой,
Чтобы от бед тебя спасти
Среди потерь на том пути?

Ты от меня ко мне плутал
И всякий раз не узнавал,
Ища в любви одну лишь грань...
Теперь прошу - меня не рань!
Для нас стал мир ничтожно мал...
А ты меня совсем не знал...


Рецензии