Мне твои губы будто обольщение

Мне твои губы будто обольщение,       
То колдовское нежное тепло.            
Сжирает душу трепет и волнение,       
Коснётся их сейчас всему назло ...   

Я скромным буду, обожать безбожно,
Ладони _ их родней не назовёшь.            
В той коже и погибнуть даже можно       
Тогда всё думаю, а может - ложь  ..   

Не верю лжи, прижмусь к своему телу,            
Груди коснусь и в жилах задрожит,               
Душа моя почти совсем сгорела,               
Когда она так хочет и горит ...      

Она жива, порою так игрива,
И ничему не хочет уступать.
Вновь целовать, пусть даже ты красива,
Хочу тебя до смерти обожать ...

И пусть слова играют злую шутку,
Ты им не верь, а верь мой душе,
Могу забыться даже на минутку,
И улететь на страсти вираже ...

И только губы жажда моей плоти,
Вернут опять тебя в мои мечты,
И я с тобой, как раб на эшафоте,
Не убивай своей любовью ты ...

Прильни быстрей и пусть это случится,
И этот трепет вынесет пиджак,
Ты нежная отловленная птица,
Иль всё наоборот ... пусть будет так ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/06/2023/u/


Рецензии