Всё сложно

Он спросил украдкой: "Можно?".
А она в ответ: "Возможно".
Как же с ней бывает сложно,
Вместе с тем очень тревожно.

Он в ней ищет вечный рай,
Круглый год чтоб вечный май.
Своё чудо выбирай
И держи, не отпускай!

А она не так проста,
Будто с чистого листа
Вдруг меняются места,
Но любовь её чиста!


Рецензии