Строка не мысленной рекой

Я от мира немного запутанный.
Пусть мой сленг  в основном не в попад.
Я на ощупь иду зачарованно!
Может быть как всегда виноват?
Мои чувства не модны,навеяны.
Сны как часто бывает, кошмар.
Снова поиск мой, не существующий.
Этим поиском, вечно.
Богат.


Рецензии