Шаг, улыбка, точка и звездопад

Шаг,
            улыбка,
                точка
                и
                звездопад.
Апельсиновый фреш, никого 
                вокруг.
Одинокая гордость, любви
                распад…
Обижаться уже не больно,
                мой милый друг.

Этот тихий вечер в одно кино
Безупречно сладок в цветах   
                весны,
И поверить можно в большое,
                но
Я боюсь не помнить твоей вины.

Сердце спорит с рифмами,    
                строит лес
Из правдивой сложности,
                без прикрас.
Не хочу испытывать интерес
К леденящей слабости карих
                глаз.

Я могу загадывать и дышать
Спелым чувством праздника,
                красоты
И выходит
              только лишь мне решать,
Под каким предлогом
                воскреснешь ты.


Рецензии