В беде не брошу...

(Рондель)

В беде не брошу никогда
Своих родных, друзей и близких!
Поступков не приемлю низких,
Свечу всем ярко, как звезда.

Грущу бывает иногда,
Но злобой не привыкла прыскать.
В беде не брошу никогда
Своих родных, друзей и близких!

Скажу вам так я, господа:
Не дам обидеть окруженье,
Защитой быть - моё решенье.
Не важно: вторник иль среда,
В беде не брошу никогда!


Рецензии