Пироги и пиво
Под ногами тают небеса
А корона превратилась в шляпу
Вот какие, значит, чудеса
Если коротко, то все лишь
Пироги и пиво
Пироги и пиво
Все вокруг лишь
Пироги и пиво
Пироги и пиво
Уверенно берут немые слово
Завывает на волков луна
Блудный сын к себе вернулся снова
Вот какие, значит, времена
Мир держат не слоны а только
Пироги и пиво
Пироги и пиво
Стоят на черепахе
Пироги и пиво
Пироги и пиво
Завтра солнце с запада восстанет
А с востока не придут враги
Монетки засверкают в океане
Вот какие, значит, пироги
В новостях одни лишь
Пироги и пиво
Пироги и пиво
Эта песенка всего лишь
Пироги и пиво
Пироги и пиво
2012-2023
Свидетельство о публикации №123060905550